• 开放时间:周一至周日(借阅区)8:30--17:30(自习区)8:30--21:00
  • 邮箱 zbstsg@163.com
  • 客服热线 0533-2284592 0533-3886232
  • 微信公众号
  • 手机版

知淄博 爱淄博——党史史志成果走进城市书房   本文章访问量:次访问

发布时间:2021-09-03 09:56:33


9月1日上午,市委党史研究院、市文化和旅游局、市图书馆联合组织的“知淄博 爱淄博——党史史志成果走进城市书房”启动仪式在淄博人民公园城市书房举行。市文化和旅游局局长李晓红、市委党史研究院院长曹丕祯等出席此次活动。活动由市图书馆馆长姜艳平主持。

“知淄博 爱淄博——党史史志成果走进城市书房”启动后,市委党史研究院将陆续向全市10家城市书房捐赠党史史志书籍1500余本,让广大市民在阅读中汲取红色精神力量,在回望历史、重温党史的学思践悟中,打通党史学习教育“最后一公里”。(记者/李凯 实习记者/周慧)

2021年9月1日《淄博日报》


9月1日上午,淄博市委党史研究院、淄博市文化和旅游局、淄博市图书馆联合组织的“知淄博 爱淄博——党史史志成果走进城市书房”活动在淄博人民公园城市书房正式启动。淄博市文化和旅游局局长李晓红、淄博市委党史研究院院长曹丕祯共同为“淄博党史史志文献专架”揭幕。淄博市图书馆馆长姜艳平主持。

今后,淄博市委党史研究院将陆续向全市已建成的城市书房捐赠党史史志书籍,让广大市民在阅读中汲取红色精神力量,在回望历史、重温党史的学思践悟中,打通党史学习教育“最后一公里”。(大众日报淄博融媒体中心记者 马斌 实习记者 高钊

2021年9月1日《鲁中晨报》



9月1日上午,市委党史研究院、市文化和旅游局、市图书馆联合组织的“知淄博 爱淄博——党史史志成果走进城市书房”在淄博人民公园城市书房正式启动。

在二楼的城市书房,李晓红、曹丕祯共同为“淄博党史史志文献专架”揭幕。

“知淄博 爱淄博——党史史志成果走进城市书房”启动后,市委党史研究院将陆续向全市10家城市书房捐赠党史史志书籍1500余本,让广大市民在阅读中汲取红色精神力量,在回望历史、重温党史的学思践悟中,打通党史学习教育“最后一公里”。

2021年9月1日《大众网淄博》