• 开放时间:周一至周日(借阅区)8:30--17:30(自习区)8:30--20:30
  • 邮箱 zbstsg@163.com
  • 客服热线 0533-2284592 0533-3886232
  • 微信公众号
  • 手机版

全市公共数字文化服务与绩效评价培训班成功举办   本文章访问量:次访问

发布时间:2019-12-21 17:03:37

1220日,全市公共数字文化服务与绩效评价培训班在淄博市图书馆举办。市图书馆党支部书记姜艳平出席开班仪式并讲话,各区县图书馆副馆长、公共数字文化服务技术骨干等参加培训,市图书馆副馆长丁雷主持开班仪式。

 培训主要围绕公共数字文化工程和绩效评价工作有关精神,系统讲解公共数字文化工程融合的相关问题,以及绩效评价的重点难点问题。同时,部署安排了山东公共文化云建设相关任务。市图书馆副馆长丁雷、技术部主任朱桂红、副主任吕春燕、技术骨干李蕾,分别做了题为《全省县(市、区)级公共图书馆绩效评价工作介绍与要求》、《公共数字文化工程融合和资源建设》、《山东公共文化云建设与服务》、《公共数字文化工程融合创新发展两微一端建设》的报告。

 通过培训,提高了区县图书馆员对公共数字文化工程和绩效评价工作的认识,增强了大家的服务能力和工作信心。学员们一致认为,培训内容具体精准,开阔了视野,会后将把培训中的收获落实到具体工作中去,为我市公共数字文化工程再上新台阶做出贡献,并争取在全省公共图书馆绩效评价中取得好成绩。